А где романтика?

На "В поисках любви"http://stihi.ru/2021/09/17/1324
Ольга Праскина

Какой-то принц,блин,у тебя,
Как мешком вдареный слегка,
Где приключения,одна лишь скука,
Романтика где,одна бытовуха

Пусть бы красавица топилась,
А публика вокруг глумилась,
И только он один нырнул
И к жизни деву ту вернул

Иль от бандитов бы отбил,
При том бугра насмерть прибил,
А так...чайку он,вишь,попил
Да заодно портки сменил

Рассказ,скажу,уж дюже пресный
Для чтения неинтересный,
Ты принца так нам опиши,
Гераклов подвиг припиши

Чтобы по улицам он гордецом шагал,
А не колечки с перепугу раздавал,
Чтоб мужеством сердца женщин пленял
И несуразностью чтоб жалость не внушал,

Чтоб за улыбку лишь любая в плен пошла,
Готовая испить с ним все до дна,
Чтоб дамы толпами за ним ходили,
А не в окошке пальчиком манили


Рецензии
Пусть будет принц, но только мой,
Не надо баб мне тут толпой.
Пусть будет скромный, тихий, милый,
И только лишь меня любил бы... с улыбкой: Натали

Натали 75   24.09.2021 07:50     Заявить о нарушении
Вот тебе,блин,мой ответ:
Таких принцев нынче нет,
Сказки на ночь не читай,
В детство всё же не впадай))))))

Валерий Сентюрин   24.09.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.