В поисках любви

Ольга Праскина
Вдохновение  на «Одесса, которую ты не знаешь. Микрорайон Большевик» (Евгений Прохоров 6)

Принц принцессу всё искал,
Красоты невиданной!
Но как видно опоздал,
Увёл хмырь упитанный!

И поехал наугад,
На своей лошадке.
И не хмур был и не рад,
Выбрался из сказки!

А кругом дома..дома,
И дворца не видно...
Можно так сойти с ума,
Принцу так обидно!

Отпустил свою кобылку,
В парке погулять...
Подыщу себе я милку,
Что мне унывать?.

Сел в трамвай, не испугался,
Ведь кареты нет!
Голос кондуктора раздался, -
Покупай билет!

Золотишко поистратил,
Пока добирался...
И наряд свой изнахратил,
Лишь браслет остался!

И кулончик на подарок,
Всё что смог ..сберёг!
Он как бомж...был очень жалок,
Но кондуктор строг!

Покупай давай билет!
Ишь сидит... как прынц...
С гранатом ей отдал браслет,
Да не ори ты! Цыц!

А тут трамвай заскрежетал,
Во что-то вдруг влепился!
Открылась дверь, в неё упал,
На улицу свалился...

Ну, а напротив дом стоит,
И светится окно..
В окне том дамочка сидит,
Что принца ждёт давно!

Платочком слёзы вытирает,
И пальчиком манит!
На чай наверно приглашает,
Да, кто тут устоит?

А он давно уже не мылся,
С дороги как-никак!
И в ванной тихо затаился,
Она дала халат.

Побрился принц на радостях,
Порозовели щёчки...
Приятно всё же быть в гостях!
А на столе мёд...почки...

Колбаска...пирожки... омлет!
И чай из самовара!
Я за билет отдал браслет!
Не откажись от дара.....

Надел на шейку ей кулон,
С шикарниейшим рубином!
И попросил, стесняясь он, -
Родишь мне может сына?

Какой ты быстрый! Я согласна!
И зажили они так классно!
И сын родился через год,
Конец истории сей...вот!