Московские пролетарки

Дабы мужчинам было не обидно за вот это ;)
http://stihi.ru/2021/09/22/2054

Леопердовый рюкзак,
Розовые волосы,
Панталоны в клеточку, до колен, -
Едут девочки с утра,
И охрипшим голосом
Обсуждают у кого длиннее член.

В носиках - колечики,
Тушью глазки терзаны,
Самомнение - через край;
Лексикон отеческий,
Бэ и Хэ изрезаный,
Сердцу и уму - ну просто рай.

Все про всех раскидано:
Кто ништяк, кто пидоры,
В юных головах;
Бьются мысли быстрые -
Как бабло некислое
Без мозолей поиметь в руках.

Вышли у Лефортово,
На работу чертову,
(За дорогу и о ней слыхал),
Сигаретки в зубы и
Сквозь толпу они пошли.
Ветер лишь печально вслед вздыхал.


Рецензии
Печально.Не то слово.Не было бы пользователей,не было бы предложения.
Куда люди катятся??? Не понятно.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   24.09.2021 08:59     Заявить о нарушении
у нас у всех один пользователь теперь - капитал

Александр Вишерский   27.09.2021 14:10   Заявить о нарушении