Спас Господь от идиотов

А  я стихами дышу- жить без рифмы не могу.
Как включу свой кабинет,и чего там только нет.
Про свиданья на поляне пишет мне подруга Таня!
О войне в Украине-я!Ещё многие друзья!
Про походы вспомню в море,про людские слёзы-горе.
Про рыбалку,об охоте, написать всегда охота!
А грибы-стезя моя,про что можно и нельзя.
Я пишу,как только встану,а точнее,как проснусь,
За что только не пекусь,разбирая тоску-грусть!
Вчера плакала жена об убитых тех студентах
В городе Перми!Успокаивал супругу-говорил ей-
Не реви!Горьких слёз не надо,мама!А убийцу-
Прокляни. У нас девочки студентки тоже пять
Годов учились!Спас Господь от идиотов-
Не обстрелянными были!За них плакала жена,
И за пермских вся страна плачет нынче.


Рецензии
Все бы были с такой высокой гражданской позицией, как у вас!Скорблю вместе с вами по убитым студентам...СТИХОТВОРЕНИЕ отличное.Спасибо.

Созинова Луиза   23.09.2021 16:17     Заявить о нарушении
Слов не хватает и зла!
На этого паршивого козла!

Леонид Митенев   23.09.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.