Возможно, были мы знакомы

Возможно, были мы знакомы!
Или приснился мне во сне!
Но слёзы душат в горле комом!
Я вспоминаю о тебе!
Не знаю, что со мной творится,
Себе я места не найду!
И даже ночью мне не спится!
И днём хожу я как в бреду!
Ах голова моя шальная!
Так закружило! Пропаду!
Я не пила, но я хмельная!
На счастье или на беду!
И вот к тебе бегу навстречу!
И кажется, не чую ног!
Пьём чай на кухне каждый вечер…
Ты рядом, кто б подумать мог!


Рецензии
Душевно! Любите и будьте любимы, как можно дольше ))

С уважением и теплом,

Елена Винярская   24.09.2021 20:33     Заявить о нарушении