Встретились случайно. Посвящение С. Т. 12878

С тобой мы встретились случайно
Среди осенних милых дней,
Люблю тебя, и то не тайна,
Светланочка, люблю сильней.

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью золотой,
Мне без тебя и мира мало,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья в мире нет,
Чем наслаждаться добрым взглядом
И видеть в нём любви рассвет.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Ты для меня, как свет небесный,
Как Нежность светлого огня,
Как жизни ласковая песня,
Что зазвучала для меня.

Ты мне блаженство подарила
И стала сказкой неземной,
В тебе есть истинная сила,
Прошу тебя, ты будь со мной.

С тобой мы встретились случайно
Среди осенних милых дней,
Ты красотой необычайной
Весь мир мой сделала светлей.


Рецензии