Качели

На краешке лета качаешь качели,
Качаются травы, и воздух, и ели...
Качается время, а мир остаётся,
Касаются яблони листьями солнца...
Касаются пальцы ветров и влечений,
Волос и ресниц, верениц сотворений...
Закружатся чувства, останутся в сердце,
Ведь верить не сложно в слиянии терций...
А голос взметнется от слов и до эха:
-"Настанет, настанет счастливая веха!"
И сложится все, что ещё не желала...
Летящее счастье - ведь это не мало?!
Качаешь качели, как маятник, в утро,
Прошепчешь привет облакам златокудрым,
На краешке лета, скользящего мимо,
Ко мне обернешься улыбкой любимой...


Рецензии
Я ветер оседлаю, полечу к тебе!
Импрессия и радость для тебя во мне...

Феликс Аитов 2   04.12.2022 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс!

Анна Салема   04.12.2022 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.