Навеяно результатам выборов

На стихи Владимира Папкевича
http://stihi.ru/2021/09/22/1595


Вот и канули лЕту выборы!
Что Царя нам судить за так!?
Аутсайдеры вышли в лидеры,
Заплатив золотой пятак...

Было сказано кем-то в библии:
"Делай то, что тебе должнО"...
Ради мелкой, минутной прибыли,
Хвост ослиный зажав меж ног,

Сотворили иуды должное!
Я иначе не в силах  сказать, -
Результаты вЫборов ложные
"Отработала" подлая тать!

Но , по правилам, -всё аукнется!
Так что - вешайтеся, враги -
И преступники и преступницы!
Мы нароем для вас могил!

Александр Исимовский
20.09. 2021


Рецензии