Сентябрь за окном. Посвящение С. Т. 12872

Пусть сегодня Сентябрь за окном
Закружил золотым листопадом,
Мы с тобою навеки вдвоём,
Счастья большего в жизни не надо.

Светочка, мне нужна только ты,
Моя милая, светлая тайна,
Ангел вечной святой красоты,
Что сияет мне необычайно.

Мы с тобою и грусть не нужна,
Мы с тобою останемся рядом,
Моей жизни святая Весна
И Богиня волшебного взгляда.

Каждый миг мы с тобой проживём
Только вместе и в этом всё дело,
Две души будут вечно вдвоём,
Веря в сказку любви без предела.

Только знай, что ты стала моей,
Самой яркой, прекрасной и милой,
Ты - Богиня волшебных страстей,
Что мне сказку судьбы подарила.

Будем мы только рядом с тобой,
А иначе прожить мы не сможем,
Стала ты сердца светлой судьбой,
Ты всех ближе, милей и дороже.

Пусть сегодня Сентябрь за окном
Закружил золотым листопадом,
Мы с тобой Нежность светлую пьём,
Принимая любовь, как награду.


Рецензии