Продолжим?

Рассыпаются жаром искры
в темноте бельевых витрин...
Может хватит одной канистры
разгореться по счёту три?!

Завлечённая с интересом
облачается в кружева...
Персонажи достойны пьесы,
и играют по счёту два...

А молочные реки топки
и кисельные берега...
Время угли достать из топки
с раздеванием донага...

Заведённые, предположим,
начиная по счёту раз,
шёлком кожи на гладком ложе
разговоры ведут без фраз...

Сколько можно? А сколько нужно?
Нет законов и нет границ...
Напитается ветер южный
терпкой мякотью шелковиц...

Забывая вдыхать бесстрашно,
окунаясь в изгибы тел,
исторгается стон протяжный
энергетикой децибел...

Выдыхает одно и тоже
в повторениях Лобода...
На интимный вопрос: "Продолжим?"
феромоны "качают" - "Да!"...

Costa Maria


Вдохновение пришло от стиха "Ещё", Натали Данс
- http://stihi.ru/2021/08/26/5546


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"Продолжим"Глубоко мысляще
Замечательное стихотворение души.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   06.10.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение и прекрасный отклик,
дорогой Виктор Григорьевич!))

Коста Мария   06.10.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.