Ещё

Натали Данс
Эти губы ведут до точки,
За которой хоть в рай, хоть в ад.
Бездна ласки в одном глоточке,
Острой нежности концентрат...

Замирает любовь на вдохе...
Сотни бабочек в животе
Вьются в чувственной суматохе,
Тают в бархатной темноте...

Эти губы неспешно медлят,
Прижимаясь к моим губам...
Зной желаний и голод делят
Мою душу напополам...

Босиком по атласной страсти –
До границ, где запретов нет...
В подчинении тёмной власти
Я во взгляде вновь вижу свет...

Чувства жгучие ночь стирают,
До рассвета – минутам счёт...
Эти губы ведут до края,
Где со вздохом есть лишь "Ещё!".....



10.08.2021