Кто ты такой, чтоб обвинять меня

Ты кто такой, чтоб обвинять меня
В моем желании любить до дрожи
Ты не способен сам разжечь огня,
И не способен сам любить, быть может

А я люблю и этим всем горда,
Моя любовь,   она, как свет и солнце...
И пусть она сквозь беды и года,
Во мне теплом безмерным остаётся....

Припев
Не умирает никогда любовь,
Если она возьмёт однажды в плен,
Я повторяю вновь... И вновь... И вновь...
Любовь- нетленна... Остальное- тлен...

Кто ты такой чтоб обвинять меня
Что много лет люблю тебя и помню
И ты, мой принц (но, правда, без коня)
Не дом построил, а каменоломни...

И вот сейчас родится этот стих,
Способен ли прочесть ты между строчек
И точек нет... Как нет и запятых
А только лишь слепые многоточия...

Припев
Не умирает никогда любовь,
Если она возьмёт однажды в плен
Я повторяю вновь... И вновь... И вновь...
Любовь- нетленна... Остальное - тлен


Рецензии
Прекрасные строки песни! Браво, Надежда!
Счастья Вам и неиссякаемого вдохновения!

Лена Кукса   12.11.2023 14:41     Заявить о нарушении