Коммутатор Телефон Смартфон?!. - НЕТ!!

                Продолжая тему
                «Звонок...»
                Александр
                Шер

- Жизнь без трезвона - сладкий сон!
~
У нас с Вами трезвонит смартфон -
В прошлом веке на ухо гудел телефон.
По нему из далекой песчаной Сахары,
То Крича - то рыдая, гундосил Слон
И канючил прислать шоколада вагон...
~
Ту беседу Чуковский Корней огласил -
Прочие диологи дня присовокупил -
Ясно - стенографировал пока было сил.
~
В трубке звучал Вам с другой Планеты -
Мне её обрывали часто-часто с этой:
Мимо шедших звонков - номера-абоненты
Неизвестные - все - говорить претенденты...
В чем повод активности плотной?..Простой -
Маркетинг-прозвон - фирмам нужны клиенты.
~
Предложений на рынке - хоть на убой -
Спроса же - мало-мало - совсем никакой -
Лучше трубку не брать, если номер пустой -
В крайнем случае - после - в список «лихой»-
Будет определённость-порядок-покой!!)
~
Я «пустые» звонки оставляю без звука -
Нервы надо беречь и режим - «жизнь без стука» -
Нужное «Телеграмм»-«WhatsAap”-“Skype”- любой
Деликатно доставит в сообщении строкой,
А дозвон-террористам объявлен «Бой!»
~
Трелей нет звукофонов - благодать - дивный сон!!)

Se la vie...

С шалостью,
(С)ВашаЛалаШа@оВсень2021
Поклон Вам за идею,
Александр Шер
http://stihi.ru/2021/09/03/4927


Рецензии
Прочел вот,и сообразил мне ведь сегодня НИКТО НЕ ЗВОНИЛ !!! Это неспроста,такого не бывает...а ведь бывает...

Александр Куталадзе   22.09.2021 22:13     Заявить о нарушении
С почином!..
Спокойствия -
Только - спокойствие?!)

МясоВредная,
ЛалаШа

Лала Ша   22.09.2021 22:19   Заявить о нарушении