Возьми мою ладонь

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Евгений Полянский

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне")

Пока в душе огонь,
Преградам вопреки,
Возьми мою ладонь,
Почувствуй жар руки.

Возьми мою ладонь,
Приемли ритм и пульс,
Пока в душе огонь-
Не одолеет грусть.

И мир на том стоит,
И,видно,не напрасно,
Пока огонь горит
Мгновение прекрасно.


Рецензии