Некоторым природозащитникам

Ответ на http://stihi.ru/2021/09/20/6068

В престранном мире мы живём,
Нас все зовут-назад, К Природе!
Я размышляю о своём,
Трудясь всё время на заводе.

На нём я делаю станки,
Комбайны или самосвалы.
Но лучше пахарь у сохи,
Чтобы природа не страдала.

Себя накормит он, семью,
Маленько городу достанется.
Свою холстину мы соткём
И из неё сварганим платьице.

Природа расцветёт тогда,
Зимою будут белы снеги.
Пусть вымирают города,
Поедем в гости на телеге.

И разгорается борьба,
Всяк свой конец упрямо тянет.
А победителей судьба ,
Что жить намного хуже станет.

Поверьте я всей душой за то что природу надо беречь и что угрозы для неё вполне реальны. Но не надо кидаться в крайности и звать всех в деревню, которая сейчас живёт намного лучше чем во времена сохи.


Рецензии