2322. Осень продолжается... Замуж собирается...

Белый - вольный...

Бабье лето ощущаю,
Солнышко в зените...
Осень краски все меняет,
Для нас не открытие...

Солнце светит нам особо,
Дарит настроение...
Дождик осени продроглый,
Щадит своим нас пением...

Ветерок листву колышет,
Птиц природа меньше слышит,
Придает забвение -
Зарево осеннее...

Но ласкает ещё море,
Золотятся травы в поле,
Лист осенний морщится,
Жизнь его полощется...

Бабье лето солнце греет,
У природы сердце млеет...
Продолжает наслаждать,
Радость есть откуда взять!..

Но уже засентябрило...
Красота душевно мила,
Осень продолжается,
Ярко наряжается...

Лист желтеет на ветвях,
Фрукты собраны в садах,
Свадьбы начинаются...
Замуж собираются!..

Осень тоже суетиться,
С зимукшкою хочет слиться,
В красках ярких нас купает,
Просинь свою охлаждает!!!

Осень продолжается...
Замуж собирается...


22.09.2021г.


Рецензии
👍👍📌💐Лови респект от моремана!
Нравится стихотворение!Классное-
Так же отмечает жена Тая!
Спасибо большое за труд,Мила!
👍👍📌💐Дорогая!

Леонид Митенев   28.10.2022 11:55     Заявить о нарушении
Благодарная,Леонид и Тая!!!
С самыми прекрасными осенними Днями!!!
Спасибо огромное!!!

Людмила Делий   28.10.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.