Новый мир пришел на порог!

Как прекрасны у нас рассветы!
Когда ночи растает тьма,
Наша Русь воссияет Светом –
Она выбрала путь сама.
Среди терний, подстав и шоков
Этих «странных» для всех времён,
Жизнь ударила, будто током,
Предлагая нам НОВЫЙ звон…
Новый век и другие люди –
Пониманье пришло, что так
Мы меняем творенье судеб,
Чтоб ушел из дней кавардак…
Впереди референдум Света!
Впереди суверенитет…
А в просторах свободы этой
На вопросы придет ответ:
Перед нами другие шансы!
И возможности новых дней
Мир очистят от злых нюансов
Темных душ или НЕ-людей.
Пересмотрим наследие века –
Уберем из него старье!
Унесут всё плохое ветры,
Принесут Дары в бытие.
Потерпите – мы долго ждали…
И поверьте, что с нами Бог!
Отзывайтесь на Зов реалий –
Новый Мир пришел на порог.
19.09.21.


Рецензии
И поверьте, что с нами Бог! - ключевая фраза, поклон)))

Письмена Небесные   22.09.2021 08:40     Заявить о нарушении
Так и Есть, согласна на все сто! Благодарю...

Зайтуна Искандарова   28.09.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.