Есть только ты. Посвящение С. Т. 12869

В судьбе моей есть только ты,
Моя Светлана, сердца чудо,
Богиня светлой красоты,
Что дарит Счастья изумруды.

Ты для меня, как талисман,
Как Нежность светлая без края,
Твой облик мне в награду дан,
Ведь только ты одна святая.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью ласковой и милой,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Добра и Нежности светило.

Ты стала сказкой для меня,
Ты двери в Счастье мне открыла,
Блаженство солнечного дня,
Моей судьбы святая сила.

Ты стала сказкой жизни дней,
Любовью, что дана судьбою,
Ты только подарить сумей
Блаженство чудо золотое.

Ты будь моею навсегда,
Мне без тебя судьбы не надо,
Есть только ты, моя звезда,
А я с тобой навеки рядом.

В судьбе моей есть только ты,
Моя Светлана, сердца чудо,
В тебе все чувства, что чисты
И так светлы, как изумруды.


Рецензии
Красиво, Дима!

Вадим Константинов 2   21.09.2021 14:54     Заявить о нарушении
Вадим.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.09.2021 05:22   Заявить о нарушении