Я не спрашиваю согласия...

на http://stihi.ru/2021/09/21/6076
автор Николай Бондарев 2
С благодарностью за вдохновение


Я не спрашиваю согласия,
Но я знаю, что ты согласен;
Наши судьбы такие разные,
Но устроим единый праздник!

Пусть берёзки качают косами,
Засыпают, прикрыв ресницы,
Слёзы их опадают росами,
А печаль их к любви стремится.

Превращаю я зелень в золото,
Одаряю тебя богатством;
Не утратишь свою ты молодость –
Обещаю тебе по-братски.

Я не спрашиваю согласия,
В осень я превращаю лето,
Но ты ценишь разнообразие
И прощаешь мне дерзость эту...


21 сентября 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
ВеликоЛепно! Спасибо, Евгения!

Рэфэша   23.09.2021 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рэфэша!

Евгения Рупп   23.09.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.