Образ светлый

ОБРАЗ СВЕТЛЫЙ

Авт.ст.и исп. Аурелия Мидой
Авт.муз.Richard Clayderman

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Когда я глубоко страдаю,
И печалится ангел мой,
Светлый образ благословляю
Богородицы Пресвятой.

Образ той,что меня любила,
И спасала,и берегла,
Силы светлые мне дарила,
Чтобы только я дальше шла.

И когда я в пути сгорала,
Заслоняя меня собой,
На защиту мою вставала,
Как и ангел небесный мой.

Мои силы благословляла
На текущий и новый день,
Чтоб сильней и мудрее стала,
Выше стала бы на ступень.

Чтобы помнила я страдая,
Как бы дух мой не изнемог,
Богородица есть Святая,
И могучий на небе Бог.


Рецензии