ЗНАЮ...

 Ты изменился вдруг...
Стал серьёзней, строже!
Хмуришь бровь упрямо,
Смотришь на меня.

 Я так давно тебя
В своих Мечтах встречала...
Об этом знают
Только Облака.

 Я искоса опять
Взглядом тебя пронзила...
Куришь, нервно куришь,
А рука дрожит!

 Знаю, точно знаю -
Меня давно ты любишь.
Прошу, избавь меня
От напрасной лжи...

 Обниму тебя
С Солнечным Рассветом.
Скажу Судьбе "Привет!"
Меня достала ты...

 Сыграю на Гитаре -
Нежно, вдохновенно!
Как Дидюля-Мастер.
А оценишь ты?



      
   
                21 Сентября 2021 г. Раннее Утро


                Т. З.


Рецензии
Яна.
Чудесные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.09.2021 05:22     Заявить о нарушении