Похудел на тридцать два

В тот год с таким вот меню
Мы пришли на авеню.
Знай себе,рубай,моряк!
Я же делал всё не так:
Так решил,что то меню
Оно совсем не по меню!
Сам свою диету взял
Весь поход проголодал!
Один,два и три блюда-
Опреснённая вода.
За три месяца похода
Похудел на тридцать два.
Был сто шесть,стал много
Меньше!Как пришёл домой
С похода вся семья с ума
Сошла: "Мы боимся вас"-
Худого!Вот такая ерунда!
***********************
Авеню-океан-Атлант.
Меню-суточный паёк
Подводника атомохода.




 


Рецензии
Здорово написано, Леонид.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.09.2021 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.