Чудная колдунья

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Осень,чудная колдунья,
Рыжие косы плела,
И за собой в полнолунье
Молча меня увела.

Красками ярко пылала,
Жгла золотые костры,
Осень,наверное,знала,
Как наши чувства остры.

Смело по травам шагала,
Поздние рвала цветы,
Сердце мое обжигала,
Но не сорвала мосты.

И оказалось бессильной
На неотступном пути,
Только глаза опустила
И тихо шепнула:,,Прости".


Рецензии