Прививайся!

В России за сутки от COVID-19 впервые с лета умерли более 800 человек...

Прививайся,
   если хочешь быть здоров!
Постарайся
   слушать наших докторов.
От всех болезней  прививайся,
   если хочешь быть здоров!


Рецензии