18. 09. 21

Фонтан, журчащий звонко, нежно
В тени черемухи ветвистой,
Прохладный ветерок в листве
От солнца прячется, резвится,
Меня лаская, словно Мама,
В воспоминаниях, сладких снах.
Как будто погрузился в детство…
Лишь отражение в воде
Напоминает о годах.


Рецензии