Экс Артуру Наумову

на стих
http://stihi.ru/2021/09/20/3907

"Любовь нас делает богами –
и боги вновь становятся людьми!",
Святое всё, что было между нами,
Спасибо,Бог, что одарил детьми...

Тебя уж нет, но ты со мною вместе,
И внуки также тебя боготворят,
А в их словах ни капли нету лести,
Они с любовью помнят, говорят.

Для них ты был мужчиной самым главным,
И самым смелым, самым умным - дед -мечта,
А время проведённое с тобою было славным,
Ты научил: главнее слов - дела!!

Теперь все внуки - радость продолжения,
Они мне дарят ярче солнца свет,
Ты Бог для нас, в том нет сомненья,
Любимый муж,отец и дед!!
    21 сентября 2021 г.


Рецензии
Благодарю, милая Розочка!!!
Спасибо на добром слове, Солнышко!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   21.09.2021 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур!!
Всегда рада встрече с тобой!!!
Всех благ!
С теплом

Роза Горбачёва   22.09.2021 23:37   Заявить о нарушении