Любовь нас делает богами...

Артур Наумов
Бог не даёт, Бог – воздаёт!
Все воздаянья – испытания.
Он в каждой сущности живёт
мельчайшей капелькой сознания!
У Бога счастья не проси –
проси Его уменьшить боли!
Ты в сердце свет свой не гаси…
и будь любви Его достоин!

Учась, нельзя не ошибаться.
Прощать – есть качество богов!
Старайся быть, а не казаться.
Жизнь не бывает без «грехов»!
Бог только Богом познаваем,
а совесть – Божья Сущность в нас…
с надеждою мы к ней взываем:
вдруг Он услышит сердца глас!

Любовь нас делает богами –
ведь боги равные с людьми!
Рабы останутся – рабами…
что заслужил – то и прими!
Любовь от Бога нам даётся –
судьба от дьявола дана:
ты есть, покуда сердце бьётся…
а звук – пока дрожит струна!

19.09.21