Осенний сад

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/08/30/44

Осенний сад весь в золотом убранстве,
Он, словно праздник, радует, светясь.
Цветы в чудесном и прекрасном танце
Прижались к бликам солнца, веселясь!

А колокольчик пел в небесном звоне,
И удалились звёзды на покой.
А я летел к тебе, ничуть не скрою
На милое свидание с тобой!

Мечта красивой бабочкой порхала,
Одна единственная, нет другой.
И самой дивной радостью сияла
Божественная, светлая любовь!

И сладость грёз, и трепет поцелуя,
Всем сердцем и душой тебя люблю я!


Рецензии
Хорошо написали. Спасибо.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:12     Заявить о нарушении
Прекрасные слова!

Жюр22   29.12.2021 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.