Бусы рябины

Татьяна Корбут
Подари мне на именины
Ярко красные бусы рябины.
Теплота в них Бабьего лета,
Огневого, лучистого света.

Нитка бус, рябиново жарких,
Станет самым прелестным подарком.
Никаких мне других не надо,
В них надежда моя и отрада.

Как любви осенней мотивы,
Очень бусы такие красивы.
На меня понимаю, всё же,
Бусы сказочно эти похожи.

Подари ты мне их, любимый,
Долгожданные бусы рябины.
Будут рядом они со мною
Нежным шёлком прохладной зимою.

Вижу нашей судьбы картины,
Украшают их бусы рябины.
И в твоих глазах отражаясь,
В неземном я счастье купаюсь!

      Татьяна  Корбут

Под окном моей спаленки для меня
посажен Рябиновый сад. Красота
неописуемая!!! Я по Славянскому
гороскопу Рябина.