Любовь соединила. Посвящение С. Т. 12859

Нас с тобой любовь соединила
Тонкой нитью страсти огневой,
Есть в тебе добра и Счастья сила,
Будто светлый мир над головой.

Ты моя, прекрасная Светлана,
А других подобных в мире нет,
Ты - мой Солнца луч, что утром рано,
Пишет в сердце Нежности сюжет.

Ты со мной, а большего не надо,
Мне не нужно чувств иных искать,
Только ты одна, судьбы отрада,
Добрый свет и мира благодать.

Лишь тебе одной я посвящаю
Каждый миг своей любви земной,
Только ты одна, моя родная,
Даришь мне судьбы святой покой.

Ты со мною рядом постоянно,
Без тебя же просто жизни нет,
Ты со мной, прекрасная Светлана,
Красоты и Нежности рассвет.

Только ты мой мир благословила
Красотой улыбки неземной,
Есть в тебе любви святая сила,
Знаю я, что будешь ты со мной.

Нас с тобой любовь соединила
Тонкой нитью страсти огневой,
Ты - души прекрасное светило
И Любовь, что стала мне судьбой.


Рецензии
Замечательно,Дима!Понравилось очень.С уважением

Олег Ларцев   20.09.2021 16:14     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.09.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.