Радость, что дана Весной. Посвящение С. Т. 12858

Ты навсегда меня пленила
Своей любовью неземной,
Светланочка, ты - Счастья сила,
Ты - Радость, что дана Весной.

Ты так прекрасна и невинна,
Как будто яркий свет зари,
Любви и Нежности картина,
Ты мне блаженство подари.

Ты будь со мною постоянно,
Мне без тебя и жизни нет,
Любви и Нежности Светлана,
Ты подари мне яркий свет.

ты очаруй меня, как прежде,
Своим блаженство неземным,
Ты улыбнись улыбкой нежной,
Что нам дарована двоим.

Ты будь моей волшебной тайной,
Любви пленительной Весной,
Ты так светла необычайно,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты мир мой сделала светлее
И подарила дней полёт,
Любви божественная Фея,
Вся красота в тебе цветёт.

Ты навсегда меня пленила
Своей любовью неземной,
Ты будешь ласкойо и милой,
Прошу, лишь тобой будь со мной.


Рецензии
Посвящение понравилось!С уважением

Олег Ларцев   20.09.2021 16:14     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вашему мнению.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.09.2021 16:57   Заявить о нарушении