Нужна. Посвящение С. Т. 12852

Ты очень сильно мне нужна,
Светланочка, души отрада,
Любви и Нежности Весна,
Ты знай, что я с тобою рядом.

В тебе одной заключены
Любви и Радости порывы,
Мой Ангел ласковой Весны
Ты так пленительно красива.

Ты так прекрасна и нежна,
Как будто Солнце золотое,
Как жизни тонкая струна,
Лишившая меня покоя.

Ты так прекрасна, что, порой,
Я в Счастье светлое не верю,
Но знаю, буду вечно твой,
Ведь ты в любовь открыла двери.

Ты так чарующе светла,
Что я и разгадать не в силах,
Ты сердцу истину дала,
Мой добрый Ангел белокрылый.

Ты мне нужна, как волшебство,
Как красота души и тела,
И хватит взгляда одного,
Чтобы душа моя запела.

Ты очень сильно мне нужна,
Светланочка, души отрада,
Ты Счастья светлого полна
И Счастья большего не надо.


Рецензии