Настроить смарт...

Настроить смарт
Не водку пить-
Не шуточное дело:
На клаве "rus"
Установить, но
Надо бы умело.
А сам не мог-
В головке смог.
Просил помочь
Друзей морских,
У них не получилось.
Приехал в гости
Внук Андрей,
Он оказался
Всех мудрей:
Пяти минут
Хватило-Д-9-
Функцию убрал-
Я "русский"
В клаве увидал
Я внука в лоб
Поцеловал великим
Мастером назвал!


Рецензии
Да, молодец внучок, что дедуле помог! И я с тёплышком.

Марина Владимировна Свиридова   21.09.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.