Песенка о ненасытной старости

Пародия-прикол на песню
Александры ПАХМУТОВОЙ
«Песня о тревожной молодости»

Работа наша такая,
Работа наша простая, -
Бабло пилить, сна не зная,
Пока спит страны народ!

ПРИПЕВ:
И в снег, и в ветер,
В жару и в Новый Год!
Везде мы, как плесень,
Воруем всё без забот.

Пущай ставят нам преграды,
Мы все обойти всегда рады,
Зато знатный куш - награда
В оффшоры бабло течёт.

Пока мы страну имеем
В натуре, все мы богатеем,
Мы всем, чем хотим - владеем,
Спасибо тебе народ!

Богатеньким стал не каждый,
А тот, кто урвал однажды, -
Теперь, что и как - не важно,
Народу хрен кто, то вернёт!

Не думай что, то случайно,
Жулья - то огромная тайна,
Судьба же страны печальна,
Но нас это не...  гребёт!

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/09/21


Рецензии