Очередная ночь без сна

Наверно, я зря тебя полюбил,
Сквозь месяцы сердцу больно.
Ты для меня всё ещё сильный магнит,
Мои мысли держишь в неволе.

Пусть это не будет секретом:
С тобой я научился любить,
Был самым счастливым летом,
Понял, как правильно жить.

Эти строки напишутся чёрной ночью,
А прочитаны будут солнечным днём.
Сейчас пропитаны тоской и скорбью,
А после станут изначальным огнём.


Рецензии
Когда любовь заставила писать такие строчки,
То верю,что они дойдут обязательно до адресата.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.10.2021 09:32     Заявить о нарушении