А за окном опять дожди...

Я дверь открыл, на улицу иду,
Где под ногами желтый лист валялся.
А что еще я в эту осень жду?
С другой, наверно, просто не встречался.

Всегда в ней ветер, дождь и холода.
Она не греет, как в июле лето.
Тепло бывает каждый день всегда,
Но не у нас, а там далеко где-то.

И за окном опять дождинки льют,
По крыше ручейками пробегают.
Теперь не в сердце, в комнате уют,
Тепло не сердце стены сохраняют.

А в сердце... как и осенью всегда
Тепло недолго душу согревает,
То ветром все пронзает иногда,
То в холоде вдруг сердце замирает.

То снова утром солнышко печет,
Лучи в окошко теплые бросает,
А сердце вновь далекую ту ждет...
Она, как солнце, сразу обжигает.

Но вот пропало солнце в облаках
И света от него уже не видно,
Остался образ женщины в глазах...
Она не рядом: это вот обидно.
    20.09.2021


Рецензии
💕💐🌈🙌😍Спасибо!А Таня как сказала
Про женщину-супер.Даже монах на коленях
Окажется-не устоит.А мы-тем более.
💕💐🌈🙌😍Спасибо!

Леонид Митенев   20.09.2021 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.