Сентябрь 2021 2 часть

Шестеренкам вечный двигатель не по зубам.

"Душа нараспашку - это показуха" - считает Скромность.

Теплые слова и в жару приятны.

И чаше терпения нужна отдушина.

Иные шишки точно, с дуба свалились.

На Пегасе готовы ездить все, кому не лень.

Лучшие из дурацких положений описаны в Камасутре.

Из промытых мозгов дурь уже не выбить.

К врачу от Бога попасть чертовски трудно.

Подложили свинью, отодвинув от кормушки.


Рецензии
"К врачу от Бога попасть чертовски трудно."
Скажу так:
К врачу - от Бога - назад - вообще не попасть!)

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   02.10.2021 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Андрей Соколов 60   02.10.2021 00:04   Заявить о нарушении