Трудно верить

Поезд ждёт на перроне,
Еду ночью в  купе.
Груз печали огромен,
Места нет суете.

Горе вихрем внезапно,
В жизнь врывается к нам.
Не вернуть жизнь обратно
Неподвижным телам.

Фонари светят бледно,
Темнота за окном.
Не исчезнуть бесследно
Мы желаем потом.

А вагон раскачало,
Мысли в кучу б собрать.
Смерть лишь только начало,
Как сейчас не страдать?

Трудно верить в такое,
Но душе дальше жить.
Вон из сердца плохое -
Навсегда так решить.

Стук колёс, рельсы, шпалы,
Надвигается ночь.
Ждут с утра ритуалы,
Боже, веру упрочь!

Дай мне сил , я нуждаюсь,
Бесов гонит Твой Перст.
Каюсь, Господи,каюсь,
И целую вновь крест.

https://youtu.be/xj9Z3w8pfr8


Рецензии
пусть человек помнит, что на Земле никто и ничто не привнесёт больше, чем его самого усилия, радения
спасибки за строки, Натэлла
vvt

Вадим Тишин   22.09.2021 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вадим!

Натэлла Пак   23.09.2021 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.