Леняшки - 12

1. Совесть – понятие не эфемерное. Но растяжимое.

2. Только Господь может предъявить доказательства своего существования. Но мы им не поверим.

3. Бог отнял у людей умение вечно жить, и теперь вынужден вечно учить их жить.

4. А чем, собственно, так уж сильны «сильные мира сего»?

5. С момента Изгнания Рай стал просто нечеловеческим.

6. Чтобы выбрать мудрость, нужно уже быть мудрым.

7. Устами младенца глаголет истина? Сколько истин утеряло человечество из-за абортов!

8. Что русскому планер – то немцу грейдер.

9. Делить на нуль можно... но только нуль.

10. Слепой не видит Солнца, но лучше зрячего чует его тепло.

11. Если начинания не клеятся - не начинай... или смени клей.

12.Мазохисту в аду – самая маза.

13.Руки могут расти из ягодиц, даже если они от ушей.

14. «Молчи, дурак» - подольше поживешь.

15. Нострадамус был первым художником-футуристом, но картины рисовал мрачные.

16. Человека создал Бог. Но с чего мы решили, что речь о нас?

17. «Булыжник – оружие пролетариата». И начался каменный век.

18.Если над троном висит дамоклов меч, почему столько желающих?

19. Где собака не рылась, муха не сидела, куда Макар телят не гонял и лошадь не... пахала и муха не сидела... Это все одно и то же место?

20. Если услышишь «Кукуреку!» - это потомство петуха и кукушки.


Рецензии
Прочёл я над этим думаю!
Где то такая ржачка.
А где то напротив мыслей заначка!

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.10.2021 22:46     Заявить о нарушении
... перечёл и сам задумался...
:)

Рон Вихоревский   29.10.2021 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.