Все осталось позади Ангел с крыльями в груди

Все осталось позади
Ангел с крыльями в груди
Улетающий любя
Из себя к себе в тебя

Все осталось позади
Ангел мой не уходи
Мне любить не перестать
Я готов тобою стать

Я почти что улетел
За тобой куда хотел
Я пожалуй промолчу
Вдруг вспорхну и улечу

19 сентября 2021


Рецензии
... это дубликат, строчкой ниже такое же на странице...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2021 18:43     Заявить о нарушении