Осень за окном. Посвящение С. Т. 12849

И снова Осень за окном,
Но мне с тобой ещё теплее,
Мы в светлой Радости живём,
Души пленительная Фея.

Мы будем рядом навсегда,
Ты просто знай, моя Светлана,
Любви прекрасная звезда,
Тобой дышать не перестану.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Хочу я просто быть с тобой,
Ведь нас судьба соединила.

Ты стала сказкой жизни дней,
Моей любовью и удачей,
Ты всех прекрасней и нежней,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты стала Радостью моей,
Любовью, что дана от Бога,
Ты сердце лаской обогрей
И подари любви так много.

Ты будь моей и знай о том,
Что без тебя я жить не в силах,
Мы всё с тобой переживём,
Мой Ангел ласковый и милый.

И снова Осень за окном,
Но мне с тобой ещё теплее,
Мы будем навсегда вдвоём,
Друг друга своим светом грея.


Рецензии