Солнышко взошло над лесом

Солнышко взошло над лесом
Весело и чуть лениво.
Ели, с детским интересом,
Трогали его игриво.
Любовались неподдельно.
А березки — символ воли,
Наблюдая шалость елей,
Аистов манили в поле…


Рецензии