Любить как мы. Посвящение С. Т. 12847

Любить как мы никто не может,
Дарить и Нежность и Тепло,
Сиять до боли и до дрожи
И знать, что Счастье нас нашло.

Лишь мы влвоём, моя Светлана,
Способны чувствовать и знать,
Что лишь любовь врачует раны,
Даря нам свет и благодать.

Любовь прекрасная таится
В душе, что чуда так ждала,
В ней свет и Радость без границы,
В ней мир волшебного тепла.

В любви есть всё, что сердцу свято,
Всё то, что вновь к мечте влечёт,
И свет волшебный без заката,
И мир без боли и невзгод.

В любви заключена та тайна,
Что будет с нами навсегда,
Незримо, будто бы случайно,
Как светлой Нежности звезда.

В любви сияют Счастья ноты,
Как будто истина веков,
И, словно бы, незримый кто-то
Нам дарит мир, что сердцу нов.

Любить как мы никто не может,
Дарить и Нежность и Тепло,
Ты мне всех ближе и дороже
С тобой мне очень повезло.


Рецензии