Цветов осенних волшебство. Посвящение С. Т. 12846

Цветов осенних волшебство,
Как будто Счастье золотое,
В них всё, что нам милей всего,
Всё, что лишает вновь покоя.

Светлана, на цветы взгляни
И станет жизнь твоя светлее,
И станут солнечными дни,
И в сердце пробудятся Феи.

В цветах сокрыта благодать
И красота, что Неба выше,
А я хочу тебя обнять
И голос нежный вновь услышать.

В цветах осенних Счастья дни,
Как сердца Радость и удача,
Мы в этом мире лишь одни,
Мы любим, нам не жить иначе.

Ты стала Ангелом земным,
Ты стала сказкой жизни бренной,
Мы сказочным огнём горим,
Храня тепло самой Вселенной.

Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца благодать живая,
В тебе одной любовь цветёт,
Весь мир красою озаряя.

Цветов осенних волшебство,
Как будто Счастье золотое,
И хватит взгляда одного,
Чтобы понять, нас в мире двое.


Рецензии