Я блуждал по лабиринтам

Я блуждал по лабиринтам
Сам себя бинтуя бинтом
Ледяной дворец в Крылатском
Был коечно местом адским

Где меня уже списали
Но в аду меня спасали
Летом я попал в беду
Но меня спасли в аду

Были ангелы в скафандрах
Каждый ангел как архангел
Есть архангелы в аду
Сэнкью хаодуюду

19 сентября 2021


Рецензии
... ни хаО дую...
:_)

Рон Вихоревский   29.09.2021 18:45     Заявить о нарушении