Жизненный путь

  Вот выдумал кто-то судьбу...
  Верней будет - жизненный путь.
  Творец об'яснил, почему
  И в чем Жизнедателя суть.
  Вдохнул Он дыханье, любя,
  Чтоб жив был, здоров, человек.
  А после - "судьбою" тебя
  "Одарит" на страх и на грех?

  Бог любит творения свои
  И не в чем Его упрекнуть.
  О сколько заботы, любви
  Вложил Он в наш жизненный путь?!
  Мы можем идти не страшась -
  Он рядышком с нами идёт.
  За сильную руку держась,
  Мы движемся смело вперёд!

  Хорош божий жизненный путь -
  Вкусите, познайте его!
  Старайтесь с надеждой взглянуть
  На то, что дороже всего.
  Мы можем Отцу доверять
  И свежие силы вдохнуть.
  Ты бойся навек потерять
  Счастливый свой жизненный путь.

  19/09/21
  С-Петербург

 


Рецензии
В стих вложена глубокая мысль. Спасибо!

Дочь Земли   09.04.2024 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, все есть для наших размышлений,было бы желание иметь познания, это совершенно верно.

Татьяна Алексеевна Юдина   10.04.2024 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.