О тех, кто рядом я могу сказать, что..

=1=            вариАнт..,-
      они, кто рядом,- просто рядом...

=2=          вариАнт..,-
       они рЯДом, не просто рЯДом...

=3=              вариАНТище..,-
        они рЯДОМ, чтобы отравить ЯДОМ
           тебя и превратить в ЯД дом...
=4=
          Просто помни словА ХристА
         РаспятенЪкого РАСПЯТенЪкого
       в Мега-Гига-Архи-Нео-НезабУдъе:
         " Смотрите кто какого дУха !! "
=5=
          Вот этим ХристОвым определЕнием
               \\ без опредеЛЕНИя //
   и определи свою подрУжку или своего дрУга,..

      
 


Рецензии
Сильная вещь,
с практическим применением только
вопросы и возникают зачастую, ну,
может не у всех )

Юля Жинь   20.09.2021 11:56     Заявить о нарушении