Новый золотой век

Мы в ожиданьи золотого века,
Когда не будет пакостей и войн.
Когда настигнет счастье человека
И прекратится разума застой.

И не отвергнут новые идеи
За преждевременность их выхода во свет.
Не смогут властвовать над обществом злодеи,
Которым в мире оправданья нет.

И назначенье каждого признают
За его жизни высший идеал.
Будет трудиться там, где пожелает,
Кто мастерством свой выбор доказал.

Будет всего, что нужно нам в достатке:
И счастья и здоровья и еды,
И с пониманьем будет всё в порядке,
Исчезнут злобы гнусные следы.

Наше общенье превратится в чудо,
В котором будут души раскрывать.
Обмены разумом желанны будут.
Глубинных смыслов чтобы достигать.

Чтоб помогать друг другу бескорыстно,
И ключевые цели находить.
В них основной души прозревшей признак,
Чтобы призванье в счастье воплотить.

Чтоб засиял храм в каждом человеке
Космос его самых глубинных дум.
Чтобы его огромные успехи
Возвысили его мятежный ум.

Спокойствие былое возмущая,
Откроют фейерверк немыслимых идей.
И все сердца чудесным восхищая,
Возвысят до прозрения людей.

19.09.2021


Рецензии