За каждого стихотворения строчку!

Когда рассвет ночей встречаю
То Карина жене стихи читаю.
То поэтессы Оли Мельничук.
Потом свои тихонечко верстаю,
Стихи друзей по строчкам разбираю:
У Карина хождение по Алтаю,
У Оли про Хорватию.Мечтаю-
Поехать на машине в о.Сахалин.
В Невельск заехать в гости
К сахалинке Римме.В Новосибирск
На поезде добраться.Там с сибирячкой
Повидаться.Подарить ей мёда бочку,
За каждого стихотворения строчку!
19.09.2021 г.


Рецензии
Такие добрые стихи у Вас,Леонид.
Медовостью скользит.
Здоровья!Счастья!Любви!
С теплом души.

Валентина Гальцова   21.09.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.