Есть в облике твоём. Посвящение С. Т. 12838

Есть в облике твоём любовь и стать,
Всё то, что в жизни я искал когда-то,
Как я хочу душой тебя обнять,
Моя Светлана, Ангел мой крылатый.

Прошу тебя, ты просто будь со мной,
Я без тебя уже дышать не в силах,
Ты стала сказкой, песней и Весной,
Ты жизнь мою собой благословила.

Ты подарила мне судьбы полёт,
Ты подарила дней святую тайну,
В тебе самой любовь всегда живёт,
Как будто Ангел яркий и хрустальный.

Ты для меня - Богиня светлых дней,
Ты для меня - судьбы благословенье,
Тебя на свете просто нет нежней,
Ты так мила, как свет поры весеней.

Ты быть моей навеки рождена,
Прошу тебя, ты будь со мною рядом,
Мой добрый свет и страсти глубина,
Ты лишь моя, мне большего не надо.

Мне в мире больше не о чем мечтать,
Я всё нашёл в тебе, моя святая,
В тебе любви и нежности печать,
Блаженство страсти, свет любви без края.

Есть в облике твоём любовь и стать,
Всё то, что в жизни я искал когда-то,
Ты верь, что наши чувства не отнять,
Ведь мы с тобой в любви не виноваты.


Рецензии